Праздник Светлого Христова Воскресения в Воскресной школе

15 апреля в нашем храме был организован Пасхальный праздник. Участие в праздновании Светлого Христова Воскресения приняли не только дети и ученики воскресной школы, но и родители, бабушки, дедушки и многие прихожане нашего храма.


А кто же был главным гостем на Пасхальном празднике ?! Ну, конечно же, Пасхальное яичко в красивом наряде. Ребята были в восторге от песен, игр, загадок, стихов и конкурсов. Дети также в свою очередь читали стихи , пели песни о Пасхе, танцевали до упаду. Песен звучало в этот день много: «Утром на рассвете Иисус Воскрес», «Праздник Воскресенья светлый день веселья», «Детский хор поет об Иисусе Христе» и другие, которые окунули всех участников празднования в прекрасный мир Светлого Христова Воскресения и пасхального настроения…


В организации праздника принял участие детский центр «Солнечный круг», а именно его сотрудница Светлана, которая и предстала перед ребятами и взрослым на празднике в роли Пасхального яичка. Приход храма святого мученика Андрея Стратилата в Люблино выражает огромную благодарность Светлане и организации «Солнечный круг» за замечательно подготовленный праздник.


Был проведен мастер-класс по разрисовыванию бумажных пасхальных яиц. Разрисованные пасхальные яйца ребята подарили настоятелю отцу Сергию. А в ответ настоятель каждому подарил пасхальное шоколадное яйцо, пасхальный кулич и набор для рисования. Никто не ушел без подарка!


Затем все были приглашены на чаепитие. И как вы думаете, какое угощение было самым главным? Ну конечно, — это пасхальные куличи и крашеные яйца.  Вот так прихожане нашего храма и жители района Люблино, праздновали Светлое Христово Воскресение.

В завершении пасхального праздника учеников воскресной школы и их родителей ждал необычный сюрприз. В этот день в гости к ребятам приехал маленький пони, который сначала с удовольствием покатал каждого, а потом принял из рук угощение — яблоки и морковку. Также на память каждый из детей получил свою фотографию верхом и много, много радости.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *